简介

我的卡组有亿点强

首页
关灯
护眼
字体:
第5章 “南无加特林菩萨(1/2)
上一章 返回目录 加入书架 下一页

最后一张材料卡,黑白相间的精铁被符昊做成了一张长剑武器卡,准备作战时装备给海绵宝宝大将。

全部做完后,符昊在班主任郑茂成那里登记了这六张卡。

分别是:海绵宝宝大将,派大星大将,章鱼哥大将,白狐子,腕豪,天丛云剑(盗版)。

将这六张卡登记完后,就已经放学了,因为符昊没读住校,所以第一时间就搭公交车回到了家里。

到家已经是六点半了,随便吃了点东西后,符昊拿出前身省吃俭用保存下来的一万多块钱。

因为前身父母是与魔兽对战而死的烈士,国家每个月都会给他四千块钱生活费。

不过现在他已经十八岁了,就在他今天刚制卡成功,国家就给他手机上发了消息,表示他现在已经能制卡自食其力了,所以他每个月四千的生活费也停了。

毕竟他也成了卡师,已经可以自己制卡自食其力了。

符昊拿出前身藏起来的一万块白色存储卡,打开电脑就在网上开始购买材料。

点开制卡材料网,这些店铺卖的材料都是国家认证的,也没人卖假货骗人,所以非常安全。

符昊看着眼前电脑里,让人眼花缭乱的各种等级材料卡,默默点开绿色材料中心。

绿色材料最便宜都是上千的,符昊耐心看了一会,决定自己制作绿色卡牌然后再出售给别人。

“三千块钱就能买佛门舍利子,还是绿色品级!不错不错,要了。”

“秘制的黑钢铁,绿色品级前三的武器制作材料,只要两千块?来一份!”

“绿色品质的魔鬼筋肉?只要一千?来一份!”

“金光闪闪的骨架?只要三千?来一份!”

“特制的铀?只要一千?来一份!”

将挑选好的材料放入购物车后,符昊直接在自己键盘上将卡一刷,然后电脑屏幕出现阵阵波纹,三秒时间,五张材料卡就飞出了电脑屏幕,出现在了他的身前。

拿起五张材料卡,符昊直接开始了构思。

佛门舍利子+秘制的黑钢铁+魔鬼筋肉(绿色品质)+金光闪闪的骨架+特制的铀=南无加特林菩萨!!!

“没错!这个好,这个好,就决定是这个菩萨了!”

既然决定制作南无加特林菩萨,符昊开始快速构筑背景故事。

【南无加特林菩萨,六根清净贫铀弹,一息三千六百转,能解一切苦,可定一切难,大慈大悲渡世人,扫破孽债与俗缘,一声一发一阵火,今生少一个外道,来世多一个佛子。礼赞加特林菩萨,行深般若蜜多时,执六管子,化无上圣器。一管一音,六字明咒,无等等之咒,咒曰:唵嘛呢叭咪吽。慈心如海,普渡众生,远婆娑世界,消五聚之业,出六道轮回,离八苦之灾,无苦集灭道,往西方极乐。六管一息二万一千六百转,普渡众生未尝歇。伟哉,加特林菩萨;大哉,加特林菩萨。加特林菩提萨埵摩诃萨。】

人物卡:南无加特林菩萨

品质:绿卡

定位:坦克射手,打桩机,AOE清场

技能:加特林超度法(南无加特林菩萨使用加特林物理超度敌方角色)

阿弥陀佛(南无加特林菩萨射出的子弹自带佛门圣光,对敌人物理超度的同时还会进行灵魂上的超度,为防止超度失败,直接将对方灵魂击碎,使其强制超度。)

六根清净贫铀弹(南无加特林菩萨用佛光照耀加特林,使加特林升级成二十毫米加特林转管炮,每颗子弹将升级成贫铀弹,射击出去将产生强烈爆炸!还会让敌人进入铀中毒状态。)

我佛慈悲(战场上被超度的敌人越多,南无加特林菩萨就会变得更强,中途还会劝敌人放下屠刀,放下屠刀与同等级魔卡成功几率为百分之五十,如果敌方魔卡等级为蓝卡,则只有百分之二十五成功几率,如果是紫卡成功几率为零,但如果敌人真的放下屠刀,南无加特林菩萨将会毫不犹豫将其物理超度。)

立地成佛(南无加特林菩萨放下加特林,浑身发出闪耀佛门圣光,身体膨胀三倍,而且此状态下,敌人将无法用眼睛直视南无加特林菩萨,当敌人无法直视南无加特林菩萨时,南无加特林菩萨将会不讲武德,一拳将对方超度。)

简介:这是一张非常强力的卡牌,能打能抗能输出!

符昊制作完南无加特林菩萨后,已经是晚上九点了,而且他的精神非常疲惫。

将南无加特林菩萨以十万炎龙币的价格,挂在自己新注册的店铺“有好货”上后,符昊去洗了个澡,然后躺床上沉沉的睡了过去。

第二日早上七点。

符昊起来洗漱完后,吃了几块面包喝了瓶牛奶,打开电脑查看了下自己店铺。

发现店铺上挂着的南无加特林菩萨并没有卖出去,不过已经开始有很多人私信问他了。

幻想的白云:“老板,这张是你的自制卡吗?你自制的菩萨手上拿的是什么武器?能让我看看这张卡的更多信息吗?如果可以我会考虑购买。”

白萝卜兔:“老板,你这张不就是神话卡吗,除了武器跟样貌有点不一样外,跟神话菩萨系列没什么两样,虽然神话系列构筑非常困难,但是如果只要八万,我就要了,您觉得怎么样?”

哈士奇杀手:“老板厉害啊,既然能制作出神话系列的自制魔卡,而且这张菩萨卡武器还是从来没见过的,能让我看看技能细节吗?如果可以让我看下技能界面,我会马上购买。”

本小章还未完~.~,请点击下一页继续阅读后面精彩内容!

喜欢我的卡组有亿点强请大家收藏:(m.ccxs.cc)我的卡组有亿点强晨晨小说手机版更新速度全网最快。

上一章 返回目录 加入书架 下一页